samedi 2 avril 2011

Des petits berlingots colorés

portes clés ou "sent-bon" à suspendre dans le placard....



Petits moelleux citron-pavot

Ca fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes.... 
Alors en voici une, sucrée, citronnée!




Ingrédients pour une trentaine de moelleux:

  • 10cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 80g de farine avec levure incorporée
  • 120g de cassonade
  • 80g de beurre fondu refroidi
  • 2 citrons
  • graines de pavot
  1. Battre les oeufs et le sucre
  2. Ajouter la crème et mélanger
  3. Incorporer la farine tamisée
  4. Ajouter le beurre fondu refroidit et mélanger 
  5. Ajouter le zeste de deux citrons et le jus de 1 citron 1/2 et deux cuillères à soupe de graines de pavot
  6. Mélanger le tout
  7. Enfourner à 180°C pendant 20 minutes (J'ai utiliser la plaque mignardises et la plaque madeleines de flexipan)