portes clés ou "sent-bon" à suspendre dans le placard....
samedi 2 avril 2011
Petits moelleux citron-pavot
Ca fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes....
Ingrédients pour une trentaine de moelleux:
Alors en voici une, sucrée, citronnée!
Ingrédients pour une trentaine de moelleux:
- 10cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 80g de farine avec levure incorporée
- 120g de cassonade
- 80g de beurre fondu refroidi
- 2 citrons
- graines de pavot
- Battre les oeufs et le sucre
- Ajouter la crème et mélanger
- Incorporer la farine tamisée
- Ajouter le beurre fondu refroidit et mélanger
- Ajouter le zeste de deux citrons et le jus de 1 citron 1/2 et deux cuillères à soupe de graines de pavot
- Mélanger le tout
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes (J'ai utiliser la plaque mignardises et la plaque madeleines de flexipan)
Inscription à :
Articles (Atom)