mardi 13 octobre 2009

Ballade ensoleillée

Petite promenade sur les bords de seine...
Mahault et Antho, ils sont pas beaux?


La fraise choc'

Une recette toute simple et fraîche!

Ingrédients
1kg de fraises
1 citron non traité
50g de sucre
chocolat noir en carré

Coupez les fraises en morceaux. Mixez-en une partie avec le sucre et le jus de citron.
Mélanger cette "soupe" avec le reste des fraises et réservez au frais.

Pour les coques au choc', mettre 4 carrés de chocolat noir dans les moules souples fléxipan, passez au four, à l'aide d'un pinceau relevez le chocolat dans toute la coque. Laissez au congélateur 1h puis démoulez délicatement.


et ....régalez-vous!

La recette de Tintin par Clémence

Le foie gras mi-cuit après le démoulage "réussi"


Le mi-cuit, dressé dans les assiettes avec une figue fraiche et un confit d'oignons