mardi 29 juin 2010

Salade composée improvisée.....dété!

Ingrédients pour 12 personnes :

  • 500 g de mélange quinoa/boulgour
  • 250g de petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Raisins secs blancs
  • Tomates confites
  • Carottes râpées

  1. Faites bouillir de l’eau, la salez et cuire votre mélange boulgour/quinoa (environ 10 min)
  2. Faites revenir les petits pois dans une poêle avec un peu d’huile d’olive (3 min), puis recouvrez d’eau et laisser bouillir (10 min).
  3. Faites gonfler les raisins dans un bol d’eau avec un peu de curry et de basilic
  4. Pendant ce temps coupez finement l’oignon, l’ail, les tomates, et râpez les carottes.
  5. Egouttez le boulgour/quinoa et le passer sous l’eau froide.
  6. Mettre le tout dans un saladier, bien mélanger. A servir bien frais avec une petite vinaigrette maison (avec un peu de curry ça relève!)

Bon appétit!